Posted by: nlavia | September 17, 2014

Tatakan Plat Nomer Depan… Lucu atau Menyedihkan?

ini hal simpel dimana saya tergerak untuk sedikit mengkritisi… yap wadah/tatakan plat nomer. sebagai bentuk promosi  tentu pabrikan mempunyai misi khusus, yaitu produknya lebih bisa dikenal masyarakat…

saya mendapati kadang hal simple bahkan bisa “mengganggu pemandangan” bagi yang melihat, untuk produk premium kadang bisa jadi bahan guyonan untuk sesama, apalagi kalo tatakan plat nomer itu terlihat ringkih, atau bahannya serupa wadah cucian anda…

press release AHM

Read More…

Posted by: nlavia | September 16, 2014

Ninja 250fi, perlukah bagi owner beralih ke R25?

well, banyaknya pemberitaan kalau kawasaki mulai tergeser jumlah penjualan ninja injeksinya karena hadirnya yamaha r25 mulai berimbas pada anggapan kalau kawasaki dalam menghadirkan ninja injeksi dengan slipper clucth dan ninja empat silinder 250 cc yang entah kapan akan hadir

lalu sebagai pemilik, owner, yang punya ninja 250 apakah perlu berpusing ria dengan hadirnya R25

well, kalau menurut saya enggak perlu

why?

sebenarnya ok saja bagi yang sudah punya ninja injeksi atau belum,  kalau anda punya cukup uang untuk membeli R25, test ride punya temen, jajal performanya, beli kalo puas. Jelas dengan harga yang mirip2 bagi penyuka performa, selisih 6 kg akan menjadi “sesuatu” dalam performa motor kesayangan… thats why u should buy R25 :) Read More…

Posted by: nlavia | August 10, 2014

Kawasaki D Tracker 250 : ceritanya kangen ….

yup, motor ganteng ini ditebus murah pada masanya, ketika ninja 250 karbu masih jaya jayanya, otomatis harga sekennya harga pertemanan…. ketemu seller langsung jadi temen hahahaha

DSC04502

tinggi menjulang jadi kudu jinjit balet

DSC04505

sok breaker usd depan dan gas dibelakang, nyamiiinnn gan

DSC05928

gak lama setelah dateng langsung telanjangi, serpis serpissss…..
tebaken berapa biaya serpisnya, oli radiator, filter oli, oli de el el ????

Posted by: nlavia | May 26, 2014

mengintip Blog teman, mengetahui keuntungan ngeBlog

jelas ketika ngeblog dengan suatu tema spesifik tertentu, tema yang sering diangkat adalah khas, otomotif misalnya, roda dua khususnya, kita dipastikan akan mendapatkan suatu benefit selain ben ora edan, juga nambah kawan, kadang kadang juga bisa nambah lawan kalo topiknya bakar bakaran…

ngeblog di bidang otomotifpun juga menarik, dengan para penghobi motor yang jumlahnya sangat sulit dihitung, anak sekolah yang butuh motor, remaja yang butuh eksyen dengan tunggangannya, jelas blog adalah salah satu media yang memberikan informasi yang dapat mereka pakai untuk referensi mereka dalam kehidupan sehari hari

blogpun bisa menjadi media silaturrahiem yang mantab, meskipun awalnya hanya komentator, mungkin komentator ganas yang suka bakar2an, atau malah silent reader, yang sering kali penasaran karena nama yang komen sehingga menimbulkan keinginan untuk kopdar

sekali kopdar ternyata kurang puas, pertama kopdar ternyata ingin kopdar lagi, sekali kopdar makan2nya enak pingin lagi, sekali kopdar yang jaga warung cantik eh

lalu ketika ngblog dan komunitasnya sudah akrab dengan atpm maka beritapun lebih valid didapatnya, karena press release juga pasti didapat

diambil dari ekoadysaputra.wordpress.com

diambil dari ekoadysaputra.wordpress.com

Read More…

ah, judulnya kepanjangan…

ok, masuk ke ruang sidang, ambil berkas kasus….

yamaha r25 dengan monocross tanpa link

kenapa urusan pake link atau ngga aja mesti panjang lebar ya? motor dipake buat ngantor, bukan balapan  link komen

yang layak kita sadari sudah menjadi kebiasaan pecinta motor di indonesia, dengan harga semurah murahnya mendapatkan motor yang luar biasa hebatnya

tentunya dengan melihat kenyataan bahwa dengan superioritas mesin R25 dan desain yang menakjubkan, suspensi monocrossnya akan berasa nasi uduk tanpa garam, sudah gurih tapi kurang asin… dikit

untungnya yamaha memberikan pengadem adem, tombo ati dengan statemen berikut

“R25 nggak perlu pakai link. Sebab insinyur Yamaha justru berpikir selangkah lebih maju dengan mengembangkan suspensi monosok khusus bagi R25,” Yup, menurutnya monosok R25 mengusung model baru berjuluk Double Tube Shock. “Suspensi tersebut memiliki tabung ganda yang mampu meredam guncangan lebih baik, sekaligus memberi jarak travel paling besar di kelasnya. Sehingga link Monocross tidak lagi diperlukan,” link pernyataan

ndilalah pas blogwalking nemu artikelnya mas kobayogas yang memberikan sedikit pencerahan tentang suspensi yang berjuluk twin tube desingn yang mungkin similiar dengan double tube shock

twintube-75x300 Read More…

Posted by: nlavia | May 22, 2014

menertawai diri sendiri, menyadari kesalahan

sebelum ini aku membuat artikel tentang yamaha R25 yang lagi hot “http://nlavia.wordpress.com/2014/05/21/akankah-suspensi-monocross-yamaha-r25-ambles/” ternyata ada beberapa hal yang membuat aku tertawa dengan tulisan bikinan sendiri ini

pertama, aku ndak nyadar kalo yamaha menerapkan nama monocross pada semua monoshocknya, baik tanpa atau dengan link

kedua, karena ketidakfahaman yang benar akan monoshock yang berbeda jenis tapi sama nama monocross, menganggap sama model shock R25 dengan scorpio, baru mudeng ada mz Kobay yang memberitahu cluenya

ketiga, luputnya, aku menyertakan verza dalam model monoshock, padahal saat itu aku hanya overdosis laserin hahahaha

keempat, bukan hal biasa bagiku njemur link, sekalinya njemur ketahuan ootnya hahaha

hahahaha, jadi rame dah, berasa serame trit fb jones yang lagi dibully…

akan tetapi tidak menyurutkan semangat untuk kembali nulis, kembali mengingat aku sudah insyaf jadi jones juga, mengingat komennnya di fb bukan di blog, mengingat dulunya blog ini dibangun atas dukungan rekan KOBOYS termasuk TMCblog.com dan StephenLangitan.com…

salah kata salah ketik itu kesalahanku sebagai penulis, mohon dikomentari dan diberikan koreksi di kolom komentar

selalu ingat pesan mz Nadhi alonrider.wp.com

NULISO BEN ORA EDAN 

 

Ħăª˚⌣˚Ħăª˚=D˚Ħăª˚⌣˚Ħăª˘•=))
Ħăª˚⌣˚Ħăª˚=D˚Ħăª˚⌣˚Ħăª˘•=))
Ħăª˚⌣˚Ħăª˚=D˚Ħăª˚⌣˚Ħăª˘•=))

Posted by: nlavia | May 21, 2014

Akankah suspensi monocross yamaha R25 ambles???

mungkin saja ada yang belum tahu, motor terbaru yamaha R25 yang paling hot saat ini menggunakan sistem peredam kejut belakang canggih pertama, mbahnya dari sistem prolink yang dipake honda atau unitrack yang dipake kawasaki.  seingetku suspensi yang sama dipakai oleh Scorpio, Byson,  MX, Honda NewMegapro, Honda Verza, Honda NSR150.

sudah banyak yang mengetahui, sudah banyak yang mencaci, apalagi kalo yang menaiki orang bertubuh subur yang seharusnya menaiki yamaha XRide :v

mosok cuma valentino rossi yang ceking itu yang boleh merasakan tenaga 36ps, lalu apakah orang orang subur seperti adminnya lovemotobike.com hanya boleh memandanginya saja karena diperkirakan  R25 yang menggunakan tipe  suspensi monocross itu akan mengalami nasib yang sama seperti yang dialami motor ini >>>

60553_1414174874235_1228453981_31020813_7666680_n

TIME WILL TELL LAGH YAAA….

gambar dari:

http://bonsaibiker.com/2011/04/18/shock-scorpio-boleh-ambles-tapi-harga-rondo-bebek-kawasaki-lebih-amblesh/

nb: diingetkan kobayogas.com ternyata scorpiopun sudah pake link…. jadi judul diatas akan kecil kemungkinan terjadi… hufffttt_

jadi nambah pengetahuan kalo monocrosnya yamaha sendiri buanyaaak modelnya, mo model mbah2 hingga terkini namanya ya monocross_

Posted by: nlavia | May 20, 2014

waaaa… naik sepuluh ribu harganya

seandainya sampeyan semua biasanya disodori harga tiga ribu untuk koran langganan anda, kemudian hari berikutnya naik jadi tiga ribu seratus untuk seratus hari kedepan, lalu sesudah seratus hari jadi tiga ribu duaratus apa anda keberatan

tentu mungkin banyak yang tidak, karena kenaikannya gak kerasa

baru saja saya kaget, kaget aku…

mo ganti oli bulanan, biasa pake KGO yang rebranding dari idemitsu, speknya klo gak kliru 10w-40SL MA, kebetulan bebek honda cocok pake olinya kawasaki, seliter pula, jadi tiap ngisi ada sisanya, setelah empat kali ngisi bisa ngisi sekali lagi dari sisa yang dikumpulin

biasa beli harganya 34ribu

eh, kemarin dateng ke diler kawasaki, basa basi dikit, kemudian comot langsung olinya… >>>>

eehh mas

opo mbak, iki oli sing biasane to

iya mas, ning iki regane 45ewu

whaaatttt…..

iyo mas, mundhak

lha ndekben mung teluh puluh enem opo telung puluh piro kae

iya mas, dulu tiga empat harga2 naik semua mas, apalagi kawasaki, ini naiknya juga gak main2, sepuluh ribu mas

weleghhh

gimana mas

hmnnn, tak pikire dulu ya mbak (ngelirik si bebeks honda… mikir sapi yang dirumah)

ya mas, maaf lo ya

iya mbak, ohya mbak, catrigde oli apa ya naik harganya

wah, kayake sih iya, tapi ndak tau sekarang, coba langsung ke pusat di madiun, sudah waktunya ganti to mas

mrenges…..    wis ya mbak tengkyu….   kabooorrr

 

 

atiiit atiiit, mundak sepuluh ewu ndaaaa…..

Posted by: nlavia | May 12, 2014

Merasakan naik matic

terus terang, baru sekali itu aku naik matik yang luaaamaa, plus aq puas puasin mo diapain matik itu, mo dikebut, dibuat slalom, diceburin kobangan, distopi, plus ndak perlu mbayar bensin, malah dibensini sak wonge…

mulanya diajak Hadiyanta.com, buat riding bareng Honda. Sanggup pas sebelum hari H nginep di rumah beliau barengan ma Maskurmambang.com supaya datengnya bareng aja. sesampainya di tempat acara ada pengarahan dari pihak honda mengenai ini dan itu, yang saya ingat betul sekilas bagaimana kendaraan akan dibawa n salam gasruk… gak tau kenapa ada salam gasruk…

20140501_204951 Read More…

Posted by: nlavia | April 27, 2014

suwe ora posting, posting ora suwe…

libur ngeBlog lamuaaaaa bangget, bikin otak bebal n keterusan jadi silent reader…

melihat teman2 yang masih semangat ngeBlog, utamanya banyak blogger2 baru bermunculan, hati ini tergerak…

tergeraknya saat ini bukan untuk ngeBlog, belum mungkin, sementara back to basic dolo

JADI KOMENGTATOR HAHAHA

nb:

dijual kaos asli milik irpan jombliz admin pertamax7.com  dengan mahar sekian sekian… payu piro yo?

nb lagi:

baju sudah dipakai pemiliknya 3 hari 2 malam ndak dicuci, kalo mau bisa dilaudryken tambah ongkos laundry 30 ribu  seihlasnya yo…

Older Posts »

Categories

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 73 other followers