Nlavia

enjoy ride the world- safely!

Cewek Lebih Suka Satria F150cc Pink?

31 Comments

satria fu 150 warna pink ini begitu nggilani menurut saya, tapi memang harus diakui, perempuan muda  jaman sekarang memang sedang berpacu dengan zaman (maksudnya kemana mana kesusu), apalagi jelas performa satria tak usah diragukan lagi, bandel mesinnya, mudah perawatan apalagi modifnya.

tiba2 saya berfikiran bahwa pihak suzuki mungkin pernah membaca ini..

http://reztalover4ever.blogspot.com/2011/07/cewek-lebih-suka-satria-f150cc.html

___________________________________________________________________________________

CEWEK LEBIH SUKA SATRIA F150cc

85% CEWEK LEBIH SUKA MOTOR SATRIA F150cc

di sini aku akan membahas kenapa cewek lebih suka SATRIA f150??
karena motor ini keren,jago,bisa ngebut-ngebut di jalan…dan terkesan mahal di kelas bebek…
waktu itu siih gue pernah lihat sendiri
ada cowok jelek naik SATRIA F150cc
wusstzzzz tapi cewek e cantik banget ..
tidak 1 atau 2 kali aku lihat nya dah sering bangget

DAN GILA nya lagi
aku sering lihat
banyak yang sudah tidak standart
kebanyakan sudah
di preteli

  1. ban depan pasti ukuran 215 dan belangkan 225 wiiss kecil banget
  2. pasti UNDERBOUND’nya di copot terus di ceper gituu…
  3. mesin selalu di ubah rata2 pakek karbolator NINJA 250cc

Lihat saja gambar di samping

cewek SMP naik saria drag


yang sudah ibu-ibu atau tante-tante pun juga suka koq
DUUUUCCHH…jadi pengen cepet beli…niicch motor…
RA’SATRIA RA’SETIA….itu kataya cewek – cewek

_______________________________________________________________________________

urusan mbengkel atawa uang bensin- orang tua pasti selalu berusaha mencukupi kebutuhan anaknya (walau kadang harus jatuh bangun ngutang tetangga kanan kiri), ditambah lagi suzuki cukup pandai bermain strategi – cukup bermain warna (low cost high impact) – klepek2 lagh para wanita (penggemar satria)…

Hubungan Warna Pink dan Wanita

Pernah menanyakan pada diri sendiri dan terngiang di benak kepala, kenapa sih
wanita menyukai warna merah muda atau pink? Setiap kali berjalan berduaan ke
Mall trus si ceweknya ngeliat boneka atau barang-barang berwarna pink pasti
bilangnya “Ihh lucu banget, beliin dong Bang” emang susah buat nolak klo yang
mintanya pacar sendiri.

Dan ternyata memang warna merah muda alias pink, identik dengan anak
perempuan. Jika ada bayi perempuan lahir, maka semua asesorisnya diberi warna
pink. Kalau lelaki, maka warnanya biru. Andai ada lelaki pakai baju pink, maka
akan diledek, “Uh, kayak cewek lu!”. Mengapa pink identik dengan cewek?
Ilmuwan asal University of Newcastle dalam jurnal Current Biology
memaparkan sebab musabab ilmiahnya.

Dipimpin oleh Dr. Anya Hurlbert, tim ini melakukan ujicoba pada 200 lelaki dan
perempuan berusia 20-an. Mayoritas perempuannya menjawab bahwa mereka
suka warna paduan biru dan merah, tapi benci warna hijau dan kuning. Mereka
terdiri dari dua jenis ras berbeda, Inggris dan China. Ternyata selera warna tidak
dipengaruhi oleh budaya etnis, melainkan faktor biologi.

Wanita cenderung memilih buah matang, kenapa?

“Evolusi menyebabkan perempuan menyukai warna kemerahan. Mereka
cenderung memilih buah warna merah, wajah kemerahan. Budaya juga memberi
andil di dalamnya,” ujar Dr. Hurlbert. Bisa jadi ini akibat peran kaum perempuan
sejak dulu adalah memilih bahan pangan untuk keluarga. Kebiasaan turun temurun
untuk mencari buah matang yang identik dengan warna merah, menyebabkan
sampai saat ini “anak cucu” Hawa itu meyukai warna merah atau kemerahan.

Sedangkan lelaki cenderung suka warna biru sebab memang tugas mereka sejak
lama adalah mencari sumber air bagi keluarga atau sukunya. Warna biru identik
dengan sumber air yang baik, bisa dikonsumsi. Mereka juga menganggap bahwa
langit biru cerah adalah pertanda cuaca yang bagus untuk berburu.

Studi ini memicu Yazhu Ling, rekan Hulbert, untuk mengadakan riset lanjutan. Ia
akan melakukan studi pada anak-anak dan menginvestigasi hubungan antara
pilihan warna dan tingkat depresi mereka.

Sekilas tentang sejarah warna Pink
Pink adalah warna merah pucat, penggunaan kata untuk warna pink pertama kali
tercatat pada akhir abad ke-17 yang menggambarkan bunga-bunga merah muda,
tanaman berbunga dalam genus Dianthus. Roseus adalah kata Latin yang berarti
“rosy”(warna merah) atau “pink”(merah muda). Lucretius menggunakan kata
untuk menggambarkan fajar dalam puisi epik On The Nature of Things (De
Rerum Natura). Kata roseus/pink ini juga digunakan dalam nama binomial dari
beberapa spesies, seperti Rosy Starling(Sturnus roseus = sejenis burung) dan
Catharanthus roseus (sejenis bunga).

Ternyata kesukaan warna itu terpengaruh dari keadaan sekitar dan kegiatan yang
kita sering lakukan gan, istilanya yahh ‘kebiasaan’. Tidak semua orang menyukai
satu warna yang sama, karna setiap orang memiliki kebiasaan dan kegiatannya
masing-masing.

Copyright radjaputri radja_putri@webmail.umm.ac.id

http://radjaputri.student.umm.ac.id/2011/07/15/hubungan-warna-pink-dan-wanita/

huuuh satria fu 150 warna pink ini tetap saja nggilani menurut saya, apalagi slogan “RA’SATRIA RA’SETIA”

ndak tau lagh komentar pembaca gimana…

About these ads

31 thoughts on “Cewek Lebih Suka Satria F150cc Pink?

  1. bini saya ngebet beli satria, setelah dibeliin nggak mau mbonceng, malah minta dibeliin metik

  2. makin tahun makin hancur bin leburlah image satria fu… :twisted:

  3. FU telah bergeser nih segmentasinya.
    Dahulu terkenal motor kencang, sekarang jadi motor imut :D

  4. cium tu knalpot hahahahaha

  5. wahh bener bro, sering banget liat cwo jelek pacarnya cantik soalnya naik satria, mungkin tu cewe lebih cinta sama motornya :mrgreen:
    trus jg menrut ane sih lebih seksi klo cewe pake satria 8-)

    https://zrriders.wordpress.com/

  6. Jane sing pink stripping e diganti sisan..princess opo joan of arc..

  7. cewk pakai satria tmbah sexy,,,uihhhhh bkin kemut2 wae

  8. siph..,
    suzuki satria emank tiada bandinganya, 4 jempol gua dech buat satria….

  9. PnyAe dE”k Riz pZti fU

  10. no fu no love you
    Hahaha
    Emang ampuh fu
    Yg jelek g’ usah ke dukun
    Pake fu pasti laku

  11. meningan ninja opo.o…

  12. Ga enenk duit nggo tuku fu. . .

  13. kalo aku pake Yamaha Mio J aja gpp.. kayak cewek ya biarin.. maklum anak,e wong ogak ndue, dadi sak onoke.. ora ndue pacar eo rapopo. hehe…

  14. Celaka,mongtorku gor astreasupri…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 87 other followers