Posted by: nlavia | December 29, 2012

ketika test ride/turing/dolan kesasar…

mungkin ceritanya mirip ini…

99998953110dacae0ea40ba79159e84c_t

 

jadi inget test ride kemarin, nungguin sweeper yang dibelakang koq gak lewat2, semenit dua menit… tiga puluh menit… teryata aku dah yang paling belakang, padahal aku nglewatin mereka….

hzzzh_

About these ads

Responses

  1. waktu start aku yang paling belakang, dibelakangku cuma ada sweeper
    ehhh ternyata masih ada sampeyan dan mas Dipo yang dibelakang :mrgreen:

  2. :ngakak belakangnya.
    trus sweepernya lewat mana tuh?

    Pengen motor agan makin nyaman?
    Coba pasang sarung jok untuk kesehatan dan anti panas CoolTech bro:

    http://www.kaskus.co.id/thread/50cfd3bce574b4101c00003e/agen-distributor-cover-jok-motor-anti-panas-cooltech-bonus-cendol

    dijamin selain makin nyaman, gak panas juga bikin tampilan motor agan makin keren. :)
    harga juga termurah, monggo buktikan :)
    Bisa COD di Depok dan Cibinong

    *maaf promosi

  3. saktiiiiiiiiiii…. :D

    http://rideralam.wordpress.com/2013/01/03/cbr250r-ternyata-bisa-kalahkan-ninja250r-nih-buktinya/

  4. Terima kasih atas konten dan info yg menarik dan menginspirasi….thk u


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 70 other followers

%d bloggers like this: