Posted by: nlavia | April 16, 2013

AHM Tutup? Kapan?

jangan dikira guyon, pertanyaaan koplak ini bener2 diajukan kepada petinggi petinggi Honda pada acara Blogger to Visit AHM Factory (plant 3) 13 April 2013 lalu…

percayalah, banyak peserta yang ndlongop waktu itu, sekaligus kepingkel pingkel- mungkin orang ini pingin “dirakit” sekalian ya hahahaha

karena ini pertanyaan resmi sesi tanya jawab- tentu dijawab- ingin tau jawabnya?

“tentu, dealer kami biasanya tutup jam 5 sore, tapi kalo plant nonstop jalan terus “

hahahahaha :p

 

About these ads

Responses

  1. haha… ada ada saja :lol:

  2. AHM modaro

    * *Regards, *bennythegreat.wordpress.com*

    • hahaha, mantab benar benar punya nyali yang tanya kemarin…

    • Ben lo kurusnya kapan…?

  3. :lol: :lol:

  4. ha ha ha . . .

  5. [...] http://nlavia.wordpress.com/2013/04/16/ahm-tutup-kapan/ [...]

  6. :mrgreen: mbah bons koplak

    • jian mantab tenan kae, wes tau ketatap lawang kebone dewe ketoke…

  7. :D

  8. buahaaaha….

  9. titipane om beny wkk..

    • nekat,amat yaa pertanyaan gitu koq di sampaikan itusama saja namya “kamu matinya kapan?”

      coba balikin sama yg request nanya “kamu matinya kapan?”

  10. Galtab e dilego piro um?xixixi

    • ndak dilego- kebetulan lagi butuh banget Lek Alhamdulillah

  11. nilai bahasa Indonesianya pasti rendah tuh saat sekolah dulu.

  12. wkwk :D
    ada2 aja mbah bons

  13. dosen kok kaya gini…
    hadeh… konyol…

  14. [...] iya peserta dari KOBOYS ada Adhani, Alvian, Pak Bambang Nunggang Jaran, Danan Sasangka, Om Gasat, Cak Poer, Maskur, Nur Budi, Padmoko, Rifky [...]

  15. [...] jumat jam 19.00 naek bus Panorama..dari yogya ada 12 KOBOYSer yaitu pak ketua, mas kilaubiru, mas alvian, mas alrozi, begawan gora, kang mercon, kang adhani, kang dipo, kang padmoko, pak bambang nunggang [...]

  16. bener-bener koplak..ckckck

    http://www.sejutaumat.com/2013/04/17/kumpul-blogger-otomotif-se-tanah-jawa-di-plant-3-ahm-cikarang/

    • iya hahaha


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 82 other followers

%d bloggers like this: