Nlavia

enjoy ride the world- safely!

AHM Tutup? Kapan?

22 Comments

jangan dikira guyon, pertanyaaan koplak ini bener2 diajukan kepada petinggi petinggi Honda pada acara Blogger to Visit AHM Factory (plant 3) 13 April 2013 lalu…

percayalah, banyak peserta yang ndlongop waktu itu, sekaligus kepingkel pingkel- mungkin orang ini pingin “dirakit” sekalian ya hahahaha

karena ini pertanyaan resmi sesi tanya jawab- tentu dijawab- ingin tau jawabnya?

“tentu, dealer kami biasanya tutup jam 5 sore, tapi kalo plant nonstop jalan terus “

hahahahaha :p

 

About these ads

22 thoughts on “AHM Tutup? Kapan?

  1. haha… ada ada saja :lol:

  2. AHM modaro

    * *Regards, *bennythegreat.wordpress.com*

  3. Pingback: Aslinya AHM Rugi Besar Ngundang Kobys Dll, Bukannya Posting Artikel Tentang Honda, Malah Artikel Gemblung Poyokan Kopdar, Haahahaha, Piye Kang Benny, Masih Disebut TERNAK! | Bonsai Biker

  4. :mrgreen: mbah bons koplak

  5. buahaaaha….

  6. titipane om beny wkk..

    • nekat,amat yaa pertanyaan gitu koq di sampaikan itusama saja namya “kamu matinya kapan?”

      coba balikin sama yg request nanya “kamu matinya kapan?”

  7. Galtab e dilego piro um?xixixi

  8. nilai bahasa Indonesianya pasti rendah tuh saat sekolah dulu.

  9. wkwk :D
    ada2 aja mbah bons

  10. dosen kok kaya gini…
    hadeh… konyol…

  11. Pingback: Virtual Community Gathering, Jalan-Jalan ke AHM Factory | kilaubiru™

  12. Pingback: blogger visit to AHM factory : ketemu dengan banyak blogger :D | kankkunk - blognya nbsusanto

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 82 other followers