Posted by: nlavia | May 29, 2013

Cherrybelle Beat Dari Dekat

20130528_163501 kemarin tanggal 28 Mei 2013 aku jalan jalan ke jogja lagi, ada dua kegiatan yang aku harus ikuti, yang pertama adalah mengenalkan temanku dengan temanku satunya lagi alias nyomblangin, yang kedua ikut pressrelease konser Cherrybelle Beat yang diadakan AHM Jogjakarta di mabesnya di Jombor…

20130528_164316

so baca di lembaran pressreleasenya kalo AHM itu lagi roadshow Cherrybelle Beatdi 31 hari nonstop sepanjang mei di kota kota yang telah dipilih. konser Cherrybelle Beat ini katanya beliau yang duduk didepan adalah sebagai bentuk kepedulian AHM kepada biker honda yang telah loyal membeli produk honda utamanya honda Beat injeksi.

20130528_165431

Konser ini di adakan di grand pacific hall kemarin di jogja. gratis tis untuk tiket masuknya, yang sebenarnya supaya aku sendiri kalau  sebagai rakjat jogja untuk bisa masuknya kudu beli beat injeksi dulu hehehe, trus diundi untuk 3000 orang yang beruntung (dijelaskan kalo beat injeksi sudah laku 5000an), selain itu juga ada komunitas, konsumen yang loyal dengan repeat order (pasti dirumah hondanya banyak, termasuk honda piksyen hahahaha), dan internal jaringan (juragan dealer honda maksudnya)

20130528_171524

naaah dari 3000 orang tadi dikocok lagi hingga keluar hampir 100 an orang termasuk juragan dealer dan karyawan pentingnya hehehe. Untuk apa? ya untuk sesi foto gratis,  nantinya akan dipigura (gratis lagi katanya) dan diserahkan kepada masing masing peserta sesi foto

20130528_185644

walaaaagh, bejo temen sampeyan……

20130528_180122

koq ceribel bukan estehduagelas? dari kerpeeannya dibilang “Honda Beat dan CB memiliki kesamaan karakter. Keduanya lincah, modern, dan digemari banyak anak muda dari segala kalangan… dst. hahaha belum tau ya pak kalo anak muda sekarang juga suka dangdut sera kalo lagi galau hehehehe

20130528_181829

Cherrybelle Beat ini baru aja datang dari papua, semua bertanya tanya “apa ndak  capek ya” emang naik angkoooooot hahahahaha :v

20130528_190937

sampai mlongok lewat angin2

sampai mlongok lewat angin2

ni bonus: TWIBOYS

20130528_192910

About these ads

Responses

  1. wah ra ajak2 kii

    • bagi tugas dik Ipaaann
      pertamax7.com khan sudah bawa tiket rombongan :)

  2. hak.. hak.. hak..

  3. Beat mencoba dekat dengan konsumen, dengan adanya promo tour bersama cherrybelle. Segmen anak muda disasar agar lebih muda penetrasi pasar

  4. duh bisa menatap antengnya mbak-mbak ceribel. bisa jelas banget fotonya. hasil jepretanku di grand pacific pada ngeblur. :lol:

    • loh, yang bener pak
      padahal aku kira itu cb cakepnya tipuan kamera, ternyata cakep benerrrrrrrr hehehe :p


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 71 other followers

%d bloggers like this: